联想内部最会做手机的万磁王常程离职了,联想手机中国区或将被抛弃

12月31日一早,联想集团副总裁,联想手机中国区负责人常程发布微博,宣布正式从联想离职,这是在前两天网上流传常程即将离职后,常程做出的正式回应,在常程宣布离职后,联想集团官方表示,常程长期奋斗在竞争激烈的手机一线,这次辞职也是因为家庭原因,离职后的常程仍然将是联想移动的顾问。

联想内部最会做手机的万磁王常程离职了,联想手机中国区或将被抛弃

常程离职后,他的工作将由联想移动亚太新兴市场负责人赵允明代管。从2000年加入联想,常程在联想工作了19年,而常程选在了与柳传志同一天离职。

常程对联想移动的贡献有不少可圈可点之处,在就任联想ZUK品牌CEO时,ZUK品牌系列手机无论从外观到配置再到UI都表现出了很高的水平,同时也收获了大量的粉丝,而目前联想内部最会做手机的常程也离职了。

联想内部最会做手机的万磁王常程离职了,联想手机中国区或将被抛弃

去年,常程打造了联想Z5这款近年来联想手机中难得一见的爆款,而常程更是立下了三个不切实际的Flag,称要在2000元每打败小米荣耀,成为千元机唯一选择,在印度市场成为小米主要竞争对手,常程的这些不切实际的言论也被用户称为万磁王,但仍然收获了不少粉丝。

原创文章,作者:admin,如若转载,请注明出处:https://www.zhrhly.com/rdzx/989.shtml

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注

联系我们

在线咨询:点击这里给我发消息

邮箱:7217584@qq.com

电报交流群:https://t.me/bobajiaoliu(@bobajiaoliu)

工作时间:全年无休