胜诉!手游著作权纠纷腾讯获赔4524万元 游戏业务三季度大幅增长

胜诉!手游著作权纠纷腾讯获赔4524万元 游戏业务三季度大幅增长

腾讯与英雄互娱的著作权纠纷日前做出判决,腾讯获赔4524万元。

近日,深圳市中级人民法院针对腾讯起诉《全民枪战》涉嫌抄袭《穿越火线》一案做出判决,法院最终认定由英雄互娱发行的手机游戏《全民枪战》中的6幅地图侵害了《穿越火线》游戏地图著作权。裁定七被告立即停止侵权行为,并共同赔偿腾讯经济损失与合理维权费用超4524万元。

《全民枪战》是由畅游云端(北京)科技有限公司研发的一款FPS竞技手机游戏,由英雄互娱公司发行。

根据企查猫工商信息显示,畅游云端(北京)科技有限公司成立于2013年6月3日,法人代表为冉曦。

胜诉!手游著作权纠纷腾讯获赔4524万元 游戏业务三季度大幅增长

此前,腾讯发布的2019年第三季度财报显示,第三季度腾讯收入达到972.36亿元人民币,同比增长21%,净利润244.12亿元,同比增长24%,手游方面,收入总额为243亿元,同比增长25%,环比增长9%,手游业务增长来自于国内市场和海外市场的增长协同贡献。

原创文章,作者:admin,如若转载,请注明出处:https://www.zhrhly.com/rdzx/966.shtml

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注

联系我们

在线咨询:点击这里给我发消息

邮箱:7217584@qq.com

电报交流群:https://t.me/bobajiaoliu(@bobajiaoliu)

工作时间:全年无休