午后名博看市:短期调整或将一步到位

  魏宁海:时间窗口的魅力

  从整个节奏上来看,这里已经进入时间窗口第1天,之前我提示过大家这里是一个反弹中的上涨中继。这里的时间窗口会用一个地点来配合,形成向上的拐点。那么从今天来看也是较为符合更加神奇的是,时间窗口上一般都会有消息面的配合,从大的结构上来说,这里还是继续的上涨趋势过程当中,像这样的快速回踩就是低吸的机会。这样来看跨年行情还是能够期待,不要中间稍有震荡就开始看空,不坚定自己的立场!

  郭一鸣:短期调整或将一步到位

  证券法的修订必然是对市场有着中长期的利好,在指数此前站上3000点之际,它或许就是市场进一步向好的催化剂,推动指数继续走好。所以,接下来,如果指数有阶段性的回调,便是比较好的低吸的良机。而上周五指数大幅跳水,今日又一度探底回升,这里也似有短期调整一步到位的迹象。

  股海灯塔:新高之后再度反杀洗盘

  单纯从技术指标分析,沪市大盘133周均线(3013点)和144周均线(3026点)成向下运行趋势,对上方的股指具有向下反作用力;30分钟图和60分钟图上的MACD指标出现顶背离现象,显示股指向上拉升随时面临对应级别的调整。因此,认为下午大盘再度向上反弹的时候,不能在盘中追涨增仓,提防大盘向上拉升创反弹新高以后再度反杀洗盘。

原创文章,作者:admin,如若转载,请注明出处:https://www.zhrhly.com/rdzx/919.shtml

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注

联系我们

在线咨询:点击这里给我发消息

邮箱:7217584@qq.com

电报交流群:https://t.me/bobajiaoliu(@bobajiaoliu)

工作时间:全年无休