赵相宾:美股已经进入最后的泡沫时期 美元一定会贬值

赵相宾:美股已经进入最后的泡沫时期 美元一定会贬值
热点栏目 自选股 数据中心 行情中心 资金流向 模拟交易

客户端

赵相宾:美股已经进入最后的泡沫时期 美元一定会贬值

  赵相宾表示,2019年驱动市场最重要的因素仍然是美国总统特朗普。正如流行语指出的,“一顿操作猛如虎,涨跌全靠特朗普”。 2019年特朗普当之无愧是金融市场掀起波浪的高手。 

  赵相宾认为,正是特朗普一手促成美联储今年的三次降息,这三次降息实际上标志着美国货币政策周期的又一次转折。美联储于2014年退出宽松,到2018年一共进行了九次加息,再到今年的三次降息,美国这几次货币政策的变化伴随了美股的十年牛市。但是可以预见的是,美股已经进入了最后的泡沫时期,见顶的日子日益临近。与此同时,美元一定会贬值,而且一定会周期性贬值。美股可能会在明年或者后年触及顶部,在2020年年中见顶的可能性较大。 

  赵相宾还指出,如果2020年、2021年家里有孩子要留学到欧洲、英国、加拿大、澳洲的读者,可以考虑动手去换这些国家的外汇了。如果不换的话,一两年之后汇率的上升可能会让4年留学成本大幅增加。

  赵相宾还特别指出,英镑目前已经超跌了太多,未来升值空间很大,留学趁现在换英镑是好时机。

  演讲全文如下:

  赵相宾:各位嘉宾,各位媒体界的朋友,大家上午好!

  我分享一下我对今年走势的想法。大家在2019年发现谁是市场策动的因素?一动操作猛如虎,回头一看是特朗普,他是我们整个市场掀起波浪的高手。首先,他促成了美联储今年三次降息,这个很厉害。有些人说这三次是不是只是短暂的现象?我不这么认为,我认为他是一个货币政策周期的转折,由此展开了降息的周期。我愿意一早就把这个降息周期告诉大家,是因为这个事情太重要了。

  我想起2014年8月份、9月份,我给交行培训的时候讲的,当年美联储要退出宽松,我说这又是继金融危机之后给大家带来财富的机会。2014年美联储退出宽松,从2015年开始加息,一直加到2018年,9次加息带来了美股的上涨,到今天都没有停止。这个周期里面谁赚了钱,谁亏了钱?有没有看清趋势,这一点非常重要。

  我认为,今年是降息周期的开始。我在下半年,美联储三次降息之后,不管是上媒体还是在各个方面的讲座上都告诉大家,现在可以开始动手了,因为美联储一定走周期去降息。

  美联储如果走周期降息的话,作为投资者,是要找到先机。先机怎么抓?我认为美股现在是进入货币宽松支撑之下最后的泡沫时期,未来一定会涨,但是涨不了太多。此外美元一定会贬值,而且是周期性的贬值。

  如果2020年、2021年你家里有孩子要留学到欧洲、英国、加拿大、澳洲,你现在就要动手去换这些国家的外汇了。如果你不换的话,一两年之后汇率的上升将使你的4年留学成本增加30%左右,我们已经经过严格的测算了。

  尤其是英国,英镑被超跌太多了,所以这是一个非常大的变化,这是由国际形势引起的变化在汇市上的表现。

  如果美股见顶并开始往下走的话,有可能在2020年,有可能在2021年,我认为是在2020年的年中左右。一旦往下走的时候,会选择什么市场?大家想一想这几年什么市场低迷就会选择什么市场,这又是一个巨大的投资机会。

原创文章,作者:admin,如若转载,请注明出处:https://www.zhrhly.com/rdzx/395.shtml

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注

联系我们

在线咨询:点击这里给我发消息

邮箱:7217584@qq.com

电报交流群:https://t.me/bobajiaoliu(@bobajiaoliu)

工作时间:全年无休