白岩松评开车进故宫事件:这简直不是炫富而是炫权力

视频加载中,请稍候…

白岩松评开车进故宫事件:这简直不是炫富而是炫权力 play 白岩松评开车进故宫事件# 这简直不是炫富而是炫权力

向前 向后

  几年前,人们在新闻当中就已经看到,故宫里边儿的广场上,风可以进,雨可以进,游人也可以进,但汽车绝不可以进。即便是外国的总统也同样如此,你得步行进故宫。当这个禁令已经像常识一样被大家知晓的时候,突然冒出这么一个国航前空姐,居然开着大奔,就进了故宫的广场前,还发了图片炫耀,人们马上就感觉被冒犯了,这简直不是炫富而是炫权力。

原创文章,作者:admin,如若转载,请注明出处:https://www.zhrhly.com/rdzx/2164.shtml

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注

联系我们

在线咨询:点击这里给我发消息

邮箱:7217584@qq.com

电报交流群:https://t.me/bobajiaoliu(@bobajiaoliu)

工作时间:全年无休