午后名博看市:春节前返场机会来临?

  股海灯塔:短线调整会持续到下周

  单纯从技术指标分析,沪市大盘日线图上的MACD指标线和KDJ指标线成死叉共振状态,显示对应级别的调整风险暂未彻底解除;早盘高开的一般性缺口(3074.08点)在短时间内会被快速回补。因此,认为大盘股指没有击破昨天低点之前的反弹,不能在盘中去追涨增仓,提防股指受13日均线向上运行的牵引出现反弹以后再度下杀去回踩21日均线的支撑。

  魏宁海:年前还会有红包行情吗

  。今日没有主流板块领涨,先前暗线业绩预增今日成为明线;网红经济概念局部发力,星期六继续高举高打。今日的亮点在于科创板的强势反弹,众多个股涨幅超10%。另外,证券板块直接带动指数上行,但是板块多空分歧仍旧比较大。

  张春林:短线震荡风险解除了吗?

  到底是沪指将创指拉下来,还是创指把沪指带上去呢?春哥分析认为,沪指将创指带下来的可能性更大一些。因为目前创指连续收三阴,但成交量却呈现出缩小态势,上涨速率也开始变缓,说明短线涨势并不流畅,一旦沪指反弹无功而返,容易影响市场人气,并且带动创指回落。

  郭一鸣:春节前返场机会来临?

  春节之后降准降息的预期;此前央行相关人士称:“根据宏观调控的需要,进一步下调存款准备金率存在一定空间,当然这个空间是有限的”,而根据中信证券相关报告,春节之后降息的概率也是存在。此前市场3000点以及3100点区间的上行皆存在一定的利好预期,而当前如果有再次的降准和降息预期,那么在多种支撑和提振下,市场仍有提升的空间。

  综上,经过短期的调整之后,市场向好的基础再次夯实,不排除整理之后重拾升势的可。

原创文章,作者:admin,如若转载,请注明出处:https://www.zhrhly.com/rdzx/2071.shtml

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注

联系我们

在线咨询:点击这里给我发消息

邮箱:7217584@qq.com

电报交流群:https://t.me/bobajiaoliu(@bobajiaoliu)

工作时间:全年无休