王中军:我很期待《八佰》上映

视频加载中,请稍候…

王中军:我很期待《八佰》上映 play 王中军:《八佰》只是改动,肯定能上映

向前 向后

  电影《八佰》由管虎导演,讲述1937年淞沪会战期间,史称“八百壮士”的中国国民革命军第三战区88师524团的一个加强营,固守苏州河畔的四行仓库、阻击日军的故事。戏中无论是演员阵容还是道具,均高度还原当年战争状态。据悉,在酝酿筹备的十年间,管虎遍览史料典籍走访亲历者,剧本反复打磨了40稿,只为更好呈现当年淞沪会战大战四天四夜的艰苦惨烈。

  王中军表示没有情怀拍不了《八佰》。“不是自己吹自己,等你看了以后你就知道,我个人觉得是近几年全世界最好的战争片。”

  2019年6月25日,原定于7月5日公映的《八佰》宣布撤档。此前该片因“技术原因”,取消了上海电影节开幕影片的放映活动。而关于《八佰》的新档期,网上消息不断,作为2019年暑期档票房种子选手的《八佰》,至今没有宣布上映时间。

  当被问及观众是否有机会在大银幕上看到《八佰》,王中军坚定表示:“一定能看到,这个电影为什么不能看呢,它只是改而已。也不会时间长,一个电影改能多久?只是改动。”

  同时,王中军将《八佰》视为华谊扭转颓势的绝佳机会。“这是我一个期待吧,《八佰》上映会对华谊有所缓解,因为它毕竟还是有很大的收入。”

  《至少一个小时》是新浪财经独家打造高端人物访谈节目,由新浪高级副总裁邓庆旭担任主持,深入对话行业杰出领袖企业家。节目以“一次深刻的对话,至少一个小时”为主旨,以餐厅对话为主场景,在觥筹交错之时,一问一答之间,探寻企业精英们鲜为人知、理性深邃的经营哲学与人生智慧,展现受访企业家们突破行业的决定性影响力。本节目由真朋友,喝珍酒!贵州珍酒,珍酒•珍十五独家冠名播出。

  完整节目即将在2月4日正式推出,敬请期待!

原创文章,作者:admin,如若转载,请注明出处:https://www.zhrhly.com/rdzx/2022.shtml

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注

联系我们

在线咨询:点击这里给我发消息

邮箱:7217584@qq.com

电报交流群:https://t.me/bobajiaoliu(@bobajiaoliu)

工作时间:全年无休