美国国会预计在本周投票限制特朗普战争权力

美国国会预计在本周投票限制特朗普战争权力
热点栏目 自选股 数据中心 行情中心 资金流向 模拟交易

客户端

美国国会预计在本周投票限制特朗普战争权力

  根据佩洛西的致信,该决议将“重塑国会长久以来的监督责任,如果没有国会的进一步行动,特朗普政府针对伊朗的军事行动须在30天内停止。”

  佩洛西表示特朗普政府上周对伊朗高级军事将领采取了“挑衅”和“不合理”的军事行动。 佩洛西强调此举将美国公共服务人员、外交人员等置于美伊关系升级的险境中。

  此前,佩洛西指责特朗普政府在未征询国会的情况下暗杀伊朗高级军事将领,批评这次行动将会带来全球范围的紧张态势升级。(央视记者 殷岳 张颖哲)

原创文章,作者:admin,如若转载,请注明出处:https://www.zhrhly.com/rdzx/1394.shtml

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注

联系我们

在线咨询:点击这里给我发消息

邮箱:7217584@qq.com

电报交流群:https://t.me/bobajiaoliu(@bobajiaoliu)

工作时间:全年无休